Кабельная стойки – фундамент будущей трассы. К последним крепятся полки, которые, в свою очередь, и «держат» кабель, размещенные в лотках и коробах.

Для прокладки кабелей под потолком используют потолочные конструкции, для прокладки на полу — напольные.

Тип крепления — болтовое, сварное или дюбельное — выбирают, исходя их особенностей строительного объекта.

В помещениях с нормальной влажностью и низким уровнем пожарной опасности допустимо использовать профили, покрытые краской. На открытом воздухе и в помещениях с высокой влажностью лучше использовать оцинкованные изделия.

Еще на этапе разработки и утверждения проекта необходимо просчитать примерное количество полок (с учетом возможной прокладки новых трасс), исходя из характеристик кабеля оценить несущую способность и только после этого выбирать нужные модификации конструкций.

Оптимальным решением для часто становятся универсальные изделия — например, стойка серии К (К1150, К1151, К1152, К1153, К1154) из готового оцинкованного листа или лакированная с толщиной стенок от 2 до 2.5 мм.

Для “тяжёлых трасс”, рекомендуем использовать стойку усиленной серии СТ. Толщина стенок стойки СТ от 2 мм до 4 мм включительно. Покрытие- горячее цинкование методом погружения.

На цену кабельной стойки влияют технически-эксплуатационные характеристик и поставщик-изготовитель. Благодаря собственному производству мы гарантируем рыночную стоимость изделий, а вы экономите от 20 до 35% общей стоимости проекта.

Наши инженеры всегда готовы рассказать о продукции, обсудить детали проекта и сформировать решение, полностью отвечающее вашим задачам и потребностям.

Заказать любые кабельные металлоконструкции вы можете у нас, пришлите ваш запрос нам на почту [email protected] или позвоните по телефону 8(343)30-10-666