Короб кабельный – это закрытая оцинкованная металлоконструкция, защищающая кабель от механических повреждений, воздействия влаги и температурных перепадов. Для большей безопасности и защиты от вандалов на крышку профиля часто устанавливают замки.

Широкий ассортимент конструкций позволяет учитывать особенности конкретного объекта и при необходимости создавать различные повороты и ответвления.

Короб кабельный блочный ККБ-П, ККБ-УГВ, ККБ-УН, ККБ-УВ, ККБ-УГН, ККБ-3ПО

Многоярусные и многоканальные (с несколькими независимыми отсеками) профили экономят пространство и являются оптимальным вариантом для одновременной прокладки проводов разного вида.

Короб прямой СП и угловой короб СУ, короб СУВ, короб СУН, короб СТ

Первый тип конструкции представляет собой П-образный металлический профиль с защелкивающейся крышкой и используется во время монтажа прямых участков трассы. Второй — наоборот, монтируется в местах изгиба и изменения направления трассы, применяется при прокладке разветвленных сетей в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Короб прямой КПП и угловой короб КГ, короб КВВ, короб КВН, короб СТ, короб КР

Данный тип конструкции представляет собой С-образный металлический профиль с крышкой и используется во время монтажа прямых участков трассы.

Короб электротехнический КСК,КСП

Наиболее прочный тип кабельных металлоконструкций с надежными креплениями и высокой степенью защиты. Часто используется на объектах, расположенных в агрессивной внешней среде.

 

Заказать любые кабельные металлоконструкции вы можете у нас, пришлите ваш запрос нам на почту [email protected] или позвоните по телефону 8(343)30-10-666