Для монтажа лотков и коробов к полу, стене, потолку или монтажному профилю применяют специальные металлические изделия – кабельные стойки и полки.

Последние принимают на себя тяжесть всех элементов будущей трассы, поэтому первое, на что следует обращать внимание при выборе этого аксессуара, — его несущая способность. Мы рекомендуем клиентам использовать металлоконструкции толщиной не менее 2.0 мм.

Еще один важный момент — профилактика коррозии. Оцинкованные профили подойдут для агрессивной внешней среды, а изделия, покрытые лаком, станут оптимальным вариантом для сухих помещений с минимальным уровнем пожарной опасности. Эти меры защищают металл от неблагоприятных условий окружающей среды, а также увеличивает срок их службы.

Наша компания изготавливает разные модели полок, отличающиеся друг от друга способом крепления, габаритами, а также максимально возможной нагрузкой.

Полка К1160, К1161,К1162,К1163

П-образная форма и расширенное основание этих профилей придают конструкции устойчивость и жесткость.

При монтаже подобных изделий необходимо вставить часть полки в отверстие стойки и повернуть ее на 90 градусов.

Во время постоянной эксплуатации профили способны выдержать нагрузку в 175-500 кг, а в период проведения монтажных работ — от 975 до 1300 кг.

Чтобы купить кабельные полки по выгодной цене, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8(343) 30-10-666